Emoção e espetáculo no Rally Serras de Fafe e Felgueiras
A emoção e o espetáculo do automobilismo regressaram este fim de semana com o 34º Rally Serras de Fafe e Felgueiras.

Fafe mostrou, mais uma vez, ser um dos melhores palcos de rali do mundo, com provas brilhantes e um ambiente fantástico.

Mikkelsen A. / Edmondson E. em Škoda Fabia Rally2 Evo foram os grandes vencedores desta edição. Lukyanuk Alexey / Arnautov Alexey Citroën C3 Rally2 ocuparam o segundo lugar do pódio e Armindo Araújo / Luis Ramalho arrecadaram a terceira posição.

As Serras de Fafe tiveram um outro encanto ao tornarem-se palco do verdadeiro espetáculo do desporto automóvel. O ambiente foi igualmente fantástico em todos os concelhos por onde a prova passou.

O Rally Serras de Fafe e Felgueiras foi, assim, mais uma prova marcada pelo sucesso, o espetáculo e a emoção a que estamos habituados.

Os nossos parabéns aos participantes, organização e todo o público.

Veja aqui o vídeo que reúne os melhores momentos desta 34ªedição.
Câmara Municipal de Fafe Avenida 5 de Outubro - 4824-501 Fafe | 253 700 400 (chamada para rede fixa nacional) | geral@cm-fafe.pt